Sewa Motor Jogja

Home

Sewa Motor Jogja Untuk Menikmati Liburan Dengan Hemat

Hampir semuanya sepakat kalau Jogja itu tempat berjuta kenangan. Setiap sudutnya menyimpan cerita khusus bagi sebagian orang. Walau begitu, meski pun kamu gak punya masa lalu di sana, tetap bisa kok menikmati keindahan kota ini. Dengan menggunakan jasa sewa motor Jogja, liburanmu akan lebih hemat sekaligus menyenangkan.

Selain itu, menggunakan jasa rental motor Jogja bikin kamu bisa lebih banyak eksplor tempat-tempat asyik. Perjalananmu akan bebas macet karena bisa menyalip dan masuk ke gang-gang kecil. Kami punya berbagai macam jenis motor yang bisa kamu pilih. Karena kami tahu setiap orang punya seleranya masing-masing untuk bikin liburannya lebih berkesan Apa saja? Berikut ulasannya :

1. Motor Beat Untuk yang Solo Trip atau Pergi Berduaan

Sekarang solo trip itu lagi ngetren. Kamu pergi sendiri untuk eksplor tempat-tempat baru. Beberapa orang memilih gaya berpergian seperti ini biasanya ingin bebas. Tidak bergantung dengan teman seperjalanan. Pakai saja motor Beat karena bentuknya yang kecil dan ringan dibawa selama perjalanan.

Atau mungkin kamu ingin mengulang kenangan berdua bersama si dia? Bisa juga pakai motor ini. Beat didesain sangat pas untuk 2 orang, kamu bisa lebih dekat selama perjalanan. Tak hanya itu, motor ini juga irit bensin. Jadi nggak perlu khawatir soal budget kalau mau traktir si dia. Hanya dengan Rp 69.000/24 jam, kamu bisa menyewanya dari kami.

2. X-Ride Bisa Jadi Alternatif Lain yang Suka Motor Matic

Kami punya motor matic lainnya, yaitu Yamaha X-Ride. Motor ini cocok buat kamu yang dinamis dan suka bertualang. Dengan motor ini, perjalananmu bisa jadi lebih bergaya karena modelnya yang anak muda banget. Coba deh sekarang cek rencana perjalananmu. Kalau ada destinasi di luar kota Jogja, Yamaha X-Ride adalah pilihan yang tepat.

Dilengkapi dengan bagasi yang luas, kamu tak perlu khawatir untuk membawa sejumlah barang. Belanja ini-itu tidak akan terasa merepotkan. Apalagi hanya dengan Rp 69.000/24 jam, kamu bisa puas melakukan perjalanan selama di Jogja.

3. Liburan Ala Retro dengan Scoopy

Buat yang sudah lama tidak ke Jogja pasti merasa kota ini banyak berubah. Jangan khawatir, sewa motor Jogja bisa bikin kamu flash back ke masa lalu. Kelilingi Jogja dengan motor Scoopy bisa membawamu balik ke beberapa tahun silam. Modelnya yang klasik, persis seperti motor jaman dulu.

Mulai dari Rp 79.000/24 jam, kami akan membuat motor ini siap dipakai olehmu. Lengkap dengan helm dan garansi. Kamu tinggal siapkan hal lainnya yang bisa bikin kamu kembali muda seperti dulu.

4. NMAX, Skutik Besar Cocok Untuk City Tour

Mau menikmati kota Jogja dengan motor besar? Coba pakai motor NMAX! Rasakan sensasi keliling kota kenangan dengan motor matic besar ini. Walau body-nya besar, kamu bisa dengan nyaman melakukan city tour. Harga sewanya sangat terjangkau, mulai dari Rp 149.000/24 jam kamu sudah bisa mengendarai motor ini.

Enaknya pakai motor ini, kamu bisa dapat bagasi yang luas, posisi bagian depan yang besar sehingga kaki bebas pegal, jok penumpang yang lebar, serta kegesitan mesinnya. Kamu tidak perlu repot memikirkan ketidaknyamanan yang mungkin terjadi selama mengendarai motor.

5. Soal Penampilan yang Tredy, Serahkan Saja Pada Vario

Pilihan sewa motor Jogja lainnya adalah Honda Vario. Kalau kamu adalah orang yang simpel tapi tetap mau bergaya, motor Vario akan mendukungnya. Ada 2 jenis Vario yang kami miliki, yaitu Vario 110 dan Vario 125. Harga sewa Vario 110 mulai dari Rp 89.000/24 jam, sedangkan untuk Vario 125 adalah Rp 99.000/24 jam.

Harga di atas sangat terjangkau untuk sewa motor Jogja. Mengingat kami pun melayani antar-jemput motor sesuai dengan lokasi yang kamu inginkan. Tak perlu repot mengambil dan mengembalikan motor yang disewa. Biar kami yang melakukannya untuk kamu.

6. Rasakan Sensasi Kehidupan Alam Bebas dengan Kawakasi KLX

Kamu berencana untuk liburan bersama teman-teman? Mungkin ingin naik ke gunung Merapi, menjelajahi Kaliurang, atau menemukan pantai-pantai cantik yang belum terjamah. Sewa motor Jogja dengan tipe Kawasaki KLX adalah pilihan yang tepat. Kamu pasti langsung cocok hanya dengan melihat bentuknya saja.

Kami mempersiapkan motor ini untuk yang berjiwa tangguh dan menyatu dengan alam bebas. Ideal untuk medan-medan tertentu, misalnya jalanan menanjak curam, berbatu, berlumpur, dan sebagainya. Mulai dari Rp 169.000/24 jam, kamu siap berpetualang menjelajahi kota Jogja bersama teman-teman.

7. Motor Bebek Legendaris Supra Bisa Juga Dipakai Untuk Jalan-Jalan Dalam Kota

Kalau kamu nggak ingin kendaraan yang aneh-aneh, selama bisa mengelilingi kota maka sewa lah motor Supra. Motor ini terkenal dengan kehandalannya sebagai motor bebek. Sangat cocok kalau tujuanmu ke Jogja adalah Malioboro, wisata kuliner, beli oleh-oleh, atau mampir silaturahmi ke rumah teman.

Motornya irit bahan bakar serta sesuai untuk dipakai perjalanan biasa. Kami memberikan harga sewa mulai dari Rp 69.000/24 jam. Kalau kamu punya banyak tempat yang ingin dikunjungi, harga ini jauh lebih ekonomis dibandingkan harus menggunakan transportasi umum. Kamu pun bisa sesuka hati tanpa harus bergantung dengan jam operasional angkutan umum.

Lokasi kantor kami di Jl. Monjali No.1 Sleman, Jogja. Kamu bisa order hanya dengan meng-klik chat di website ini atau kontak Whatsapp ke: 0811-2648-420. Pesan kapan saja karena kami buka 24 jam setiap harinya. Untuk sewa motor Jogja lebih dari 4 hari, kamu bisa nego harga dengan kami. Jangan khawatir, kami pun fleksibel soal lokasi antar-jemput motor yang disewa kok. https://www.armadarent.com/

Kalau kamu sudah punya pilihan, kamu bisa cek persyaratan dan tata cara order di situs ini. Segera siapkan dan hubungi kami. Kamu bisa dengan tenang mempersiapkan rencana liburan lainnya jika masalah transportasi teratasi.